A-
A
A+
Menu
Contacto
Home
Catálogo
Club Ahorro
Ofertas
Recetas
Locales y Horarios
Contacto
Proveedores
Nuestra Empresa
Trabaja con nosotros
100% Nuestro
Canal de Denuncias
Código de Ética
Defensoría del Proveedor
Giftcard
Los Frutas y Verduras
Normas generales de aprovisionamiento de mercaderia
Recupera tu boleta aquí
Unipay
Unired
Contacto
Proveedores
Nuestra Empresa
Trabaja con nosotros
Servicio al Cliente 600 600 0025
Unimarc
Home
/
Catálogo
/
Club Ahorro
/
Ofertas
/
Recetas
/
Locales y Horarios
Volver
Albóndigas de berenjenas con salsa de tomate
Ingredientes
4 berenjenas.
1 cebolla.
200 gr. de queso mantecoso.
Perejil.
3 tomates maduros.
3 dientes de ajo.
1 huevo.
1 taza de pan rallado.
Duración total receta:
60 Minutos
Revisa si tienes en tu casa:
Aceite.
Sal.
Pimienta.
Te recomendamos comprar:
Huevos blancos Nuestra Cocina grande bandeja 6 un.
Preparación
Primero pela y corta en cubos las berenjenas.
Luego colócalas junto a la cebolla picada, en una sartén con aceite de oliva caliente.
Cuando estén doradas deja enfriar y agrega un huevo batido, ajo y perejil picado.
Si es necesario, agrega pan rallado para dar más consistencia.
Da forma a las albóndigas con la mano. Después pon un cubito de queso dentro y pásalas por pan rallado.
Cocina en horno a 180° C por 20 minutos.
Pica los tomates y colócalos en una olla con ajo, una hoja de laurel, sal y pimienta.
Cocina por 30 minutos hasta que se forme una pasta. Puedes agregar una pizca de azúcar para bajar la acidez.
Sirve la salsa y sobre ella las albóndigas.