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Albóndigas de berenjenas con salsa de tomate

Ingredientes

  • 4 berenjenas.

  • 1 cebolla.

  • 200 gr. de queso mantecoso.

  • Perejil.

  • 3 tomates maduros.

  • 3 dientes de ajo.

  • 1 huevo.

  • 1 taza de pan rallado.

Duración total receta: 60 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Aceite.
  • Sal.
  • Pimienta.

Te recomendamos comprar:

  • Huevos blancos Nuestra Cocina grande bandeja 6 un.


Preparación

  • Primero pela y corta en cubos las berenjenas.
  • Luego colócalas junto a la cebolla picada, en una sartén con aceite de oliva caliente.
  • Cuando estén doradas deja enfriar y agrega un huevo batido, ajo y perejil picado.
  • Si es necesario, agrega pan rallado para dar más consistencia.
  • Da forma a las albóndigas con la mano. Después pon un cubito de queso dentro y pásalas por pan rallado.
  • Cocina en horno a 180° C por 20 minutos.
  • Pica los tomates y colócalos en una olla con ajo, una hoja de laurel, sal y pimienta.
  • Cocina por 30 minutos hasta que se forme una pasta. Puedes agregar una pizca de azúcar para bajar la acidez.
  • Sirve la salsa y sobre ella las albóndigas.