Comenzamos cortando la cebolla en cubos pequeños y la pechuga de pollo en tiras delgadas. Luego, incorporamos todo a una olla, salpimentamos y cocinamos durante 8 a 10 min a fuego medio. Reservamos la mezcla en un bowl.
Posteriormente, pelamos nuestras papas, las cortamos en cubos y las dejamos en un bowl con agua fría para que reposen. Luego, doramos levemente nuestras papas por 6-8 minutos y añadimos sal a gusto.
En una olla aparte, agregamos 2 tazas de arroz y doramos por 3 minutos a fuego medio. Posteriormente, añadimos 3 tazas de agua hervida y dejamos cocinar por 10 a 15 minutos. Una vez listo nuestro arroz, agregamos la mezcla de pollo y cebolla que teníamos reservada, las papas doradas y 2 huevos. Luego revolvemos suavemente toda la mezcla.
Para emplatar, servimos 4 platos de nuestro Arroz a la Argentina y lo decoramos con algo verde que puede ser perejil u otro.