A- A A+
Contacto

Arroz Chaufán

Ingredientes

  • Arroz
    2 tazas.

  • Cebollines
    3 un.

  • Huevos
    3 un.

  • Pierna de cerdo sin hueso
    250 gr.

  • Pechuga de pollo
    250 gr.

Duración total receta: 35 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Salsa de soya
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta


Preparación

  • Lavar bien el arroz (para sacarle el almidón) y prepararlo como dice en el envase.Una vez listo, retirar del fuego y reservar.
  • Picar los cebollines enteros en bastones, pasarlos 1 minuto por agua hirviendo, colarlos y reservar.
  • Picar el pollo y el cerdo en cuadraditos chicos.
  • Calentar un sartén con una pizca de aceite y saltear primero el pollo durante 5 minutos, agregar unas gotitas de soya si tiene en su casa y retirar.
  • Luego en el mismo sartén, saltear el cerdo durante 7 min con una pizca de sal y pimienta, apagar el fuego, agregar el pollo al mismo sartén y reservar.
  • Poner 3 huevos en un bowl y batirlos juntos, echarlos en otro sartén y revolver con una pizca de sal y una de pimienta hasta que estén cocidos.
  • Luego, en una olla mezclar todos los elementos y revolver, poner un chorrito de salsa de soya, calentar si es necesario y servir.