-
Para el Arroz caldoso con alcachofas:
2 tazas de arroz para sushi Nuestra Cocina bolsa 400 gr.
-
1 cebolla
-
½ taza vino blanco
-
2 dientes de ajo
-
Corazones de alcachofa enteros Nuestra Cocina frasco 415 gr.
-
½ taza de arvejitas Nuestra Cocina seleccionadas lata 310 gr.
-
Salsa de tomates Nuestra Cocina natural 200 gr.
-
2 cucharadas de mantequilla
-
1 rama de cilantro
-
Para las Alcachofas fritas con salsa tártara:
Corazones de alcachofa enteros Nuestra Cocina frasco 415 gr.
-
½ taza de maicena
-
½ taza de harina Nuestra Cocina sin polvos de hornear
-
1 huevo Nuestra Cocina
-
1 taza de agua mineral con gas
-
Cebolla en polvo
-
Sal y pimienta blanca.
-
Para la salsa tártara:
1 taza de Mayonesa Nuestra Cocina
-
1 cda. rasa de mostaza Nuestra Cocina
-
1 huevo picado duro Nuestra Cocina
-
1 cdita. de alcaparras Nuestra Cocina
-
2 cdas. de pickles picados Nuestra Cocina