A- A A+
Contacto

Bizcochitos de Yoghurt

Ingredientes

  • Yoghurt con sabor
    3 un.

  • Leche descremada
    2 tazas.

  • Harina con polvos de hornear
    3 tazas.

  • Huevos
    3 un.

Duración total receta: 20 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Fruta a elección.


Preparación

  • Para preparar la masa de los bizcochitos, verter 3 tazas de harina, 2 tazas de leche descremada, 2 yoghurt y 3 yemas de huevo en un bowl. Batir y reservar.
  • Vaciar las 3 claras de huevo sobre un pocillo y revolver. Incorporarlas al bowl con la mezcla anteriormente preparada.
  • Untar una servilleta en aceite para revestir la superficie de un sartén y calentar durante 2 minutos a fuego medio, enseguida verter la mezcla de los bizcochitos y dejar cocinar durante 3 minutos.
  • Repetir este procedimiento hasta terminar de cocinar los bizcochos.
  • Para preparar la salsa, picar la fruta, dejarla en un pote y luego vaciar el yoghurt que reservamos sobre la fruta picada. Batir la mezcla en la procesadora.
  • Emplatar los bizcochitos posicionándolos uno arriba de otro (2 por plato) y verter sobre ellos la salsa. Para finalizar, adornar los bizcochitos con pequeños trozos de fruta.