A- A A+
Contacto

Bocados de atún y tomate cherry

Ingredientes

  • Atún
    2 un.

  • champiñones
    1 bandeja (200 gr).

  • Queso mantecoso
    1 trozo (200 gr).

  • Huevos
    2 un.

  • Pan rallado
    2 tazas.

  • Harina sin polvos de hornear
    1 taza.

  • Aceite para freír
    1 lt.

  • Pimentón rojo
    1 un.

  • Miel
    2 cucharadas.

  • Cebollín
    1 un.

  • Tomate cherry
    150 gr.

Duración total receta: 35 Minutos

Preparación

  • Quitamos el exceso de agua del tarro del atún, vaciamos en un bowl y reservamos.
    Picamos el cebollín y los champiñones en cubos pequeños, sofreímos y salpimentamos.
    Agregamos al bowl y colocamos 2 huevos, pan rallado y un cubo de queso mantecoso en el centro. Amasamos hasta tener una masa homogénea.
  • Con nuestras manos hacemos bolitas con la mezcla y pasamos cada una por harina, huevo batido y pan rallado, en ese orden.
  • Luego freímos hasta que se doren y dejamos reposar en papel absorbente.
  • Para acompañar hacemos una mermelada de pimentón. Cortamos el pimentón en cubos pequeños y salteamos en un sarten, luego de unos minutos agregamos miel y un poco de agua hasta que caramelice y tome textura de mermelada.
  • Luego armamos nuestras brochetas con medio tomate cherry y una bolita de atún.
  • ¡A disfrutar!