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Budín de Polenta para Celiacos

Ingredientes

  • Azúcar grado 2 Unimarc 1 kg
    1 taza.

  • Huevo grande blanco Unimarc
    3 un.

  • Levadura en polvo
    1 cucharada.

  • Limón Granel
    1 un.

  • Polenta Carozzi
    200 gr.

Duración total receta: 50 Minutos

Ofertas válidas en supermercados Unimarc desde el 10 de Julio al 6 de Agosto (ambas fechas inclusive).

Revisa si tienes en tu casa:

  • Aceite
  • Vaso de leche


Preparación

  • Empezamos precalentando el horno a 160º.
  • Aromatizamos la leche con pedacitos de cáscara de limón. Ponemos la leche con las cáscaras a fuego medio por unos 10 minutos. Luego colamos y dejamos enfriar.
  • En un bowl, ponemos los 3 huevos y los batimos a espumoso.
  • Luego, incorporamos el azúcar, media taza de aceite, la leche y seguir revolviendo.
  • Agregamos la polenta de a poco sin dejar de batir y al final le añadimos la cucharadita de levadura.
  • Después, aceitamos una fuente con papel absorbente e incorporar la mezcla. Luego, ponemos la mezcla al horno por 40 minutos a 150ºC.
  • Luego, sacamos del horno, cortamos y emplatamos. ¡Ahora a disfrutar este rico plato especialmente para celíacos!