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Budín Tricolor

Ingredientes

  • 800 g de pasta Corta

  • 200 g de pimentón morrón en conserva

  • 250 g de carne molida

  • 400 cc. de salsa de tomate

  • 400 g de palmitos

  • 400 cc. de crema

  • 200 g de queso mantecoso rallado

  • 4 huevos

  • 1 taza de aceitunas verdes picadas

  • 1 atado de perejil

  • 80 g de queso rallado

Duración total receta: 60 Minutos

Preparación

  • Cocina la pasta en agua con sal por 8 a 10 minutos, cuando esté al dente, retira y agrega un chorrito de aceite para evitar que se pegue. Reserva y separa la pasta en 3 bowl diferentes.
  • Haremos 3 salsas. Para la primera saltea la carne molida en un sartén y agrega salsa de tomate y el pimentón licuado. Cocina por 7 minutos a fuego medio, condimenta y agrega y revuelve en la primera porción de pasta.
  • Para la otra salsa, corta los palmitos en trozos pequeños, agrega el queso mantecoso rallado y pimienta. Revuelve y agrega a la segunda porción de pasta.
  • Para la tercera salsa, pica el perejil, agrega las aceitunas verdes picadas y queso rallado, revuelve y agrega a la tercera porción de pasta.
  • En una budinera, colocar las 3 pastas, cada una por separado, una al lado de la otra.
  • En un bowl junta la crema con los huevos, revuelve y deja escurrir por encima de las pastas.
  • Hornea de 7 a 10 minutos o hasta que se vea compacto. Deja reposar unos minutos y sirve.