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Burritos

Ingredientes

  • 1 Paquete de tortillas mexicanas Pancho Villa 12 un.

  • 2 potes de Yoghurt natural Soprole 155 g

  • 1 Paquete de sofrito con ajo Minuto Verde 150 g

  • 1 Caja de porotos negros Wasil 380 g

  • 1 paquete de Carne molida de vacuno PF 250 g

Duración total receta: 30 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Sal
  • Aceite
  • Comino
  • Pimienta
  • Merkén
  • Ajo en polvo
  • 1 limón


Preparación

  • Calentar un sartén con aceite y cocinar el sofrito por 5 minutos, sazonar con sal y pimienta. Agregar la carne, sazonarla con comino, merkén, una pizca de ajo en polvo, sal y pimienta. Luego de 7 minutos, agregar un chorrito de agua hervida para que se suelten los jugos.
  • Colar los porotos y mezclarlos en el sartén con la carne molida y el sofrito, una vez listo el relleno sacar del fuego y reservar.
  • Para la salsa de yoghurt: Poner el yoghurt en un bowl, aliñar con sal, pimienta y un poco de aceite de oliva, si tienes en tu casa 1 limón, agregar el jugo del limón y la ralladura de la mitad de la cáscara. Revolver todo.
  • Calentar las tortillas en el horno por 5 minutos. Una vez calientes, rellenar cada burrito con la mezcla de carne y porotos.
  • Servir 3 por plato y acompañar con la salsa de yoghurt.