A- A A+
Contacto

Cancato de Salmón

Ingredientes

  • 800 gr. de filete de salmón

  • 2 cebollas

  • 2 longanizas

  • 3 tomates

  • 200 gr. queso mantecoso en trozo

  • Papas chilotas o nativas

Duración total receta: 45 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite


Preparación

  • Lo primero, es cortar la cebolla en corte pluma y llevamos a un sartén, con aceite, sal y pimienta, y cocinamos a fuego medio/bajo, por varios minutos hasta lograr caramelizarla, con cuidado de que no se queme. Una vez logrado un color dorado o tostado, retirar y reservar.
  • Ponemos las porciones de filete de salmón en una budinera, sobre ellas agregamos la cebolla caramelizada, la longaniza laminada, el tomate en rodajas y el queso mantecoso.
  • Y llevamos al horno por 15 a 20 minutos hasta darle cocción al salmón
  • Retirar y servir junto a papas nativas cocidas o cocinadas en el mismo horno.