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Carne a la plancha con puré de cebolla y timbal de acelga con parmesano

Ingredientes

  • 2 cebollas cortada en pluma

  • 1 taza de vino tinto

  • 100 grs. de queso parmesano

  • Sal a gusto

  • 4 huevos

  • Medio paquete de acelga

  • 2 tazas de harina

  • 1 bistec

  • Azúcar a gusto

Duración total receta: 45 Minutos

Preparación

Paso 1: Poner a calentar un sartén, agregar aceite y la cebolla cortada en pluma. Comenzamos a revolver, y añadimos un poco de azucar para lograr que quede carmelizada.

Una vez dorada la cebolla, agregamos la taza de vino tinto, esperamos a que se evapore el alcohol y dejamos reposar.

Paso 2: Cortamos la acelga muy fina y la colocamos en un recipiente. Comenzamos a agregar la harina, el queso parmesano, un toque de sal, los dos huevos, un poco de agua y revolvemos hasta formar una masa.

Agregamos un poco de aceite al timbal por la parte de atrás y vamos poniendo la masa por encima para que tome la forma del timbal.

Llevamos al horno por 30 minutos a 180 grados.

Paso 3: Ponemos un sartén a calentar con un poco de aceite, esperamos que se caliente y colocamos el bistec y damos vuelta cada 5 minutos.

Sacamos la carne del sartén y cortamos, la ponemos en un plato y a un lado ponemos un tibal con la cebolla caramelizada.

¡Listo!