A-
A
A+
Menu
Contacto
Home
Catálogo
Club Ahorro
Ofertas
Recetas
Locales y Horarios
Contacto
Proveedores
Nuestra Empresa
Trabaja con nosotros
100% Nuestro
Canal de Denuncias
Código de Ética
Defensoría del Proveedor
Giftcard
Los Frutas y Verduras
Normas generales de aprovisionamiento de mercaderia
Recupera tu boleta aquí
Unipay
Unired
Contacto
Proveedores
Nuestra Empresa
Trabaja con nosotros
Servicio al Cliente 600 600 0025
Unimarc
Home
/
Catálogo
/
Club Ahorro
/
Ofertas
/
Recetas
/
Locales y Horarios
Volver
Causa de Atún
Ingredientes
1 kg de papas
2 limones
200 cc de mayonesa
2 tarros de lomitos de atún
1 palta grande
100 g de salsa de ají amarillo
6 aceitunas moradas
1/2 cebolla
Cilantro
Duración total receta:
60 Minutos
Revisa si tienes en tu casa:
1 cucharada de cúrcuma
1 trocito de jengibre
Sal.
Pimienta.
Preparación
Cuece las papas con piel. Cuando estén tibias pélalas y muélelas (idealmente 2 veces para conseguir un puré sedoso).
Agrega cúrcuma, ají amarillo, ralladura de limón, jengibre rallado, una pizca de sal y pimienta. Revuelve hasta formar un puré compacto.
Mezcla la mayonesa con el atún además agrega cebolla y perejil picados en trozos pequeños.
Dentro del timbal coloca una base de puré, una capa de láminas de palta y otra de la mezcla de atún. Cubre con puré y termina con aceitunas moradas.
Refrigera y sirve.
Se puede mezclar mayonesa con aceitunas moradas para decorar junto con cilantro.