A- A A+
Contacto

Cazuela de Osobuco

Ingredientes

  • 4 cortes de osobuco

  • 2 litros de agua

  • Sal, aceite, pimienta.

  • ½ cebolla

  • 2 zanahorias

  • 4 papas medianas

  • 2 choclos enteros

  • 1 manojo de cilantro

  • 1 pimentón rojo

  • ¼ taza arroz

  • 1 trozo de zapallo

Duración total receta: 60 Minutos

Preparación

  • En una olla poner aceite a calentar y dorar los cortes de osobuco, de 2 a 3 minutos por lado hasta que tomen color, luego retirar y reservar.
  • Luego en la misma olla agregue las zanahorias en trozos mediano y el pimentón cortado en bastones medianos, las papas peladas y enteras, y la cebolla picada en pluma, condimentar y cocinar por unos minutos.
  • Agregar los cortes de osobuco ya dorado, agregar el agua, y poner a cocinar unos 20’ para soltar el sabor.
  • Luego poner los trozos de zapallo, el choclo trozado y poner a cocinar, dejando que hierva levemente y se concentre el sabor por al menos 30 minutos.
  • Cuando hayan pasado 15 minutos, agregar el arroz y seguir cocinando.
  • Cuando la papa y zapallo estén blandos, rectificar el sabor.
  • Apague el fuego y deje reposar la preparación.
  • Cortar cilantro para espolvorear al servir.