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Cazuela de Pollo

Ingredientes

  • 4 Trutros Cortos de Pollo

  • 4 Papas (peladas)

  • 4 Trozos de Choclo

  • 4 Trozos de Zapallo

  • ½ taza de Porotos Verdes

  • 1 Cebolla

  • ½ Pimentón Rojo

  • Perejil

  • 1 cucharada de Chuchoca

  • ½ cucharadita de Ají Color

  • 1 pizca de Comino

  • Aceite

  • Sal

  • Pimienta

Duración total receta: 60 Minutos

Preparación

  • En una olla, con un poco de aceite, agrega el pollo (sin cuero) hasta dorar por todos lados.
  • Retira las presas de la olla y sobre ese mismo jugo agrega la cebolla y zanahoria cortada en juliana. Sofríe y agrega todos los condimentos, el pimentón en bastones, papas, zapallo, choclo y el pollo dorado.
  • Cubre con agua y rectifica la sal. Cocina a fuego alto. Cuando hierva baja la temperatura a fuego medio y cocina semi tapado por 15 minutos. Añade la chuchoca y porotos verdes. Deja cocinar por 15 minutos más.
  • Si falta líquido, agrega agua.
  • Sirve caliente y espolvorea con perejil.