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Ceviche de Cochayuyo

Ingredientes

  • Cochayuyo
    1 paquete.

  • Cebolla morada
    1 un.

  • Cilantro
    1 atado.

  • Ají verde
    1 un.

  • Jugo de limón
    2 un.

  • Palta
    1 un.

Duración total receta: 45 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Sal.
  • Pimienta.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.


Preparación

  • Dejamos remojar el cochayuyo la noche anterior o por 8 horas para que se hidrate.
  • Hervimos el cochayuyo entero en una olla con agua abundante agua hasta que esté blando. Colamos y dejamos enfriar.
  • Cortamos en cochayuyo en trozos pequeños y dejamos en un bowl. Picamos la cebolla en pluma y la dejamos reposar unos minutos en agua con hielo o fría (para eliminar acidez y mantener crocancia). Retiramos y colamos. Picamos el ají y las hojas de cilantro.
  • Incorporamos en el bowl donde está el cochayuyo, la cebolla, ají y cilantro, agregamos jugo y ralladura de los limones y salpimentamos a gusto.
  • Agregar a la mezcla palta cortada en cubos y revolvemos suavemente para que la palta no se desarme. Reposamos y servimos