A- A A+
Contacto

Ceviche de Pescado

Ingredientes

  • 500 g de Reineta, salmón o corvina

  • 1 kg de limón

  • 1 Cebolla morada

  • 1 Pimentón rojo

  • 1 Rama de apio

  • 1 Papa Camote

  • 1 taza de Choclo peruano

  • 1 Diente de ajo

  • 1 trozo de Jengibre

  • Ají Verde

  • Cilantro

Duración total receta: 40 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite de oliva.


Preparación

  • Corta el pescado en cubos uniformes y no muy pequeños. Reserva.
  • Corta el pimentón rojo en cubos pequeños.
  • Corta la cebolla en juliana fina, reserva en un bowl con agua y hielo.
  • Para la leche de tigre en una juguera agrega jugo de limón, tallos de cilantro, un trocito de jengibre, ½ diente de ajo, una ramita de apio, algunos cubos de pescado, sal, pimienta y aceite de oliva. Procesa hasta conseguir una mezcla líquida.
  • Cuece la papa camote con piel hasta que esté blanda, deja enfriar y pélala.
  • Cuece el maíz en agua con sal, una vez cuela y deja enfriar.
  • Para servir adereza el pescado con la leche de tigre y agregamos pimentón y cebolla.
  • Revuelve y sirve junto a papa camote y choclo peruano.