A- A A+
Contacto

Cheesecake de Frutos Rojos

Ingredientes

  • 220 gr. de galletas de vino
    (1 paquete y medio)

  • 300 gr. de queso crema.

  • 1 yogurt natural endulzado

  • 1 limón.

  • 4 huevos.

  • 125 gr. de mantequilla

  • 1 bolsa de frutos rojos

  • 200 gr. azúcar flor

Duración total receta: 120 Minutos

Preparación

  • Para la base en una procesadora molemos las galletas como arena, y le vertemos la mantequilla previamente derretida, una vez junta la ponemos en la base de un molde.
  • Para el relleno, en una juguera juntamos, queso crema, huevos, 100 gr de azúcar flor y el jugo de medio limón mezclado con el yogurt. Batimos bien hasta conseguir una mezcla sin grumos.
  • Ponemos dentro del molde con la base de galletas. Se va al horno, por 45’ a 160ºC
    Los frutos rojos van al sarten con un poco de jugo de limón, azúcar flor y opcional algún licor, hasta formar una salsa para poner sobre la preparación ya fría.