Pelar las papas y cortarlas en gajos. Ponerlas en un bowl y aliñarlas con aceite, una cucharada de orégano, sal, pimienta y ajo en polvo. Revolver y poner en una bandeja para horno previamente aceitada.
Llevar al horno por 35-40 minutos a 180ºC.
En un sartén con aceite, poner a cocinar la carne molida por 10 minutos, luego agregar dos cucharadas soperas de agua y condimentar con sal, pimienta, aliño completo y una pizca de ajo en polvo. Una vez lista retirar y reservar.
Pelar la cebolla y picarla en pluma, luego ponerla a dorar con aceite durante 20 a 25 minutos, ir revolviendo constantemente. Ir agregando cucharaditas de agua mientras se revuelve. Una vez lista reservar.
Preparar 4 huevos revueltos, freír los 2 restantes y reservar.
Pasado el tiempo, sacar las papas del horno y ponerlas en una fuente, agregar la carne molida, el huevo revuelto, la cebolla y los huevos fritos encima.Compartir y disfrutar.