A- A A+
Contacto

Chuletas con puré de zapallo

Ingredientes

  • 600 g Chuleta centro Super Cerdo granel

  • 1 Sofrito con ajo Minuto Verde 150 g

  • 1Paquete de zapallo Minuto Verde 500 g

Duración total receta: 25 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • 1 cucharada de mantequilla
  • Aceite
  • Sal
  • Orégano
  • Pimienta
  • Merkén


Preparación

  • Echar a cocer el zapallo con 1 taza de agua, una pizca de sal y orégano por 5 minutos.
  • Condimentar las chuletas con sal, pimienta y orégano. Dorar en una sartén con aceite caliente durante 10 minutos. Retirarlas y agregar un poco de agua a la sartén para formar una salsa.
  • Poner en una sartén con aceite, el sofrito con una pizca de sal por 5 minutos. Retirar y unir con el zapallo cocido, poner una cucharadita de mantequilla, sal y pimienta. Revolver para que quede rústico (no moler). Para finalizar, espolvorear con merkén y orégano.
  • Servir las chuletas con jugo de la sartén encima y el puré de zapallo al lado y a disfrutar.