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Chupe Marinero

Ingredientes

  • Surtido de mariscos
    1 kg.

  • Marraqueta
    1 un.

  • Leche entera
    2 tazas.

  • Crema
    1 taza.

  • Queso mantecoso.
    200 gr.

  • Queso parmesano rallado
    40 gr.

  • Pimentón rojo
    1 un.

  • Vino blanco
    1 taza.

  • Sal

  • Pimienta

  • Aceite

  • Comino

  • Orégano

Duración total receta: 45 Minutos

Preparación

  • En un bowl coloca el pan a remojar con la leche. Reserva.
  • Corta la cebolla, el ajo y pimentón en cubitos pequeños y sofríelos en una olla con un poco de aceite hasta que la cebolla esté blanda. Condimenta con orégano, comino, sal y pimienta.
    Agregar el vino blanco y dejar reducir.
  • Agrega el surtido de mariscos previamente cortado en trozos más pequeños (si usas en mariscos en conserva agrega el jugo después de saltear), el pan remojado y la crema. Cocina por un minuto.
    Finalmente, agregar el queso mantecoso rallado y revuelve.
    .
  • Coloca la mezcla en pocillos de greda, espolvorea con queso parmesano rallado y hornea por 15 minutos a 180° C.
  • Para terminar, gratina en grill por 5 minutos más a 220 ° C.