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Conitos de Tortilla con Tártaro

Ingredientes

  • Tortillas burreras (M)
    8 un.

  • Champiñones
    200 gr.

  • Salmón
    500 gr.

  • Ciboulette
    1 atado.

  • Limones (jugo)
    3 un.

  • Palta
    1 un.

Duración total receta: 45 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Mostaza en granos 2 cucharadas.
  • Salsa de soya 2 cucharadas.
  • Sésamo blanco y negro


Preparación

Para el relleno:

  • Cortamos los champiñones en cubos y salteamos en un sartén, condimentamos a gusto. Retiramos y reservamos.
  • Cortamos el salmón y la palta en cubitos y picamos finamente el ciboullete y reservamos.
  • Luego en un bowl mezclamos los champiñones, salmón, palta y ciboullete, junto con la mostaza, ralladura de 1 limón y una cucharada de soya. Si es necesario agregamos aceite y sal.

Para las tortillas:

  • Cortamos las tortillas por la mitad y las enrollamos en forma de cono. Luego las pinchamos con un palito (para que no se desarmen) les ponemos un toquecito de aceite, y horneamos.
  • Cuando estén doradas retiramos y dejamos enfriar.
  • Rellenamos nuestros conitos con el tártaro y decoramos con sésamo.