A- A A+
Contacto

Crema de Betarraga

Ingredientes

  • Betarraga bolsa 5 un.

  • Zanahoria
    1 un.

  • Cebolla
    1 un.

  • Papas
    2 un.

  • Cebollines
    2 un.

Duración total receta: 40 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Perejil.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite.


Preparación

  • Para comenzar la preparación picamos en trozos medianos/pequeños todos nuestros ingredientes (Betarraga, Zanahoria, Cebolla, Papas y Cebollínes). En una olla calentamos una cucharada de aceite y luego de haber tomado temperatura salteamos nuestros vegetales por 4 min. Revolvemos.
  • Integramos la betarraga cruda, agregamos sal a gusto, pimienta a gusto y revolvemos nuevamente. El siguiente paso será cubrir con agua hervida (hasta cubrir nuestra preparación) y cocer por 30 a 40 min., o hasta que estén blandas.
  • Ya pasado el tiempo de cocción podremos triturar con la ayuda de una mini pyme, hasta obtener una crema. ¡Servimos y listo! A disfrutar esta deliciosa preparación.