Para preparar la masa de los crepés, en un bowl agregar 2 tazas de harina, un chorrito de agua, una pizca de aceite y sal. Revolver. Luego agregar 1 huevo hasta lograr una masa homogénea sin grumos. En un sartén previamente calentado a temperatura media con una pizca de aceite, ir agregando la mezcla de la masa con ayuda de un cucharón. Dejar dorar por ambos lados y retirar. Continuar el proceso uno a uno hasta acabar la mezcla, deben salir al menos 8 crepés dependiendo el grosor deseado.
Calentar un sartén y agregar una pizca de aceite. Verter la salsa de tomates y esperar a que tome temperatura, agregar una pizca de azúcar. Reservar.
En una tabla, cortar cebollines y sofreír con una pizca de aceite. Agregar también el mix de pimentones con un toque de pimienta y sal. Cuando el cebollín esté tierno, agregar la primavera. Retirar las verduras del sartén y dejar reposar en un recipiente. Reservar.
Rellenar nuestros crepés con mix de verduras y un poco de salsa de tomate que habíamos reservado anteriormente.
Para el montaje, agregar con una cuchara la salsa de tomate al plato para darle una base extra de sabor. Por plato son 2 unidades. ¡Y listo! ¡Así de fácil! ¡Así de rico!