A- A A+
Contacto

Crepés de Verduras

Ingredientes

  • Mix de pimentones 150 gr.

  • Primavera congelada, 500 gr.

  • Salsa de tomate, 400 cc.

  • Cebollín, 3 un.

  • Harina sin polvos hornear, 2 tazas.

Duración total receta: 50 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
  • Huevo

Te recomendamos comprar:

  • Mix de pimentones Frutos del Maipo 150 g.
  • Ensalada primavera Unimarc bolsa 500 g.
  • Salsa de tomate Unimarc natural 200 g.
  • Harina Unimarc sin polvos 1 Kg.


Preparación

  • Para preparar la masa de los crepés, en un bowl agregar 2 tazas de harina, un chorrito de agua, una pizca de aceite y sal. Revolver. Luego agregar 1 huevo hasta lograr una masa homogénea sin grumos. En un sartén previamente calentado a temperatura media con una pizca de aceite, ir agregando la mezcla de la masa con ayuda de un cucharón. Dejar dorar por ambos lados y retirar. Continuar el proceso uno a uno hasta acabar la mezcla, deben salir al menos 8 crepés dependiendo el grosor deseado.
  • Calentar un sartén y agregar una pizca de aceite. Verter la salsa de tomates y esperar a que tome temperatura, agregar una pizca de azúcar. Reservar.
  • En una tabla, cortar cebollines y sofreír con una pizca de aceite. Agregar también el mix de pimentones con un toque de pimienta y sal. Cuando el cebollín esté tierno, agregar la primavera. Retirar las verduras del sartén y dejar reposar en un recipiente. Reservar.
  • Rellenar nuestros crepés con mix de verduras y un poco de salsa de tomate que habíamos reservado anteriormente.
  • Para el montaje, agregar con una cuchara la salsa de tomate al plato para darle una base extra de sabor. Por plato son 2 unidades. ¡Y listo! ¡Así de fácil! ¡Así de rico!