Duración total receta: 30 Minutos
Sal y pimienta
Curry
Perejil deshidratado
En una olla mediana calentar 1 cucharada de aceite; agregar 2 tazas de arroz y cocinar 2-3 minutos. Sazonar con sal, agregar 4 tazas de agua hirviendo o caldo de verdura, carne o ave que tenga en su casa. Revolver para mezclar y tapar. Poner la olla sobre un tostador y cuando la mezcla hierva reducir el calor y cocinar 15-20 minutos. Cortar el fuego y dejar reposar mientras se prepara el resto de la receta.
Sobre una tabla de cocina, cortar los champiñones en 3 trozos cada uno. En un sartén, calentar 1 cucharadita de aceite a
fuego medio y agregar los champiñones cortados. Cocinar 4-5 minutos y sazonar con sal, pimienta y 1/2 cucharadita de curry.
Añadir la crema, mezclar y cocinar 3-4 minutos hasta calentar y espesar ligeramente.
Al mismo tiempo, en otro sartén grande, calentar 1 cucharada de aceite, agregar los crocantes de pollo descongelados y
cocinar 3-4 minutos por lado o hasta dorar. Repetir hasta terminar con los 8 crocantes de pollo.
Servir 4 platos, cada uno con una porción de arroz, 2 crocantes de pollo y la salsa de champiñones distribuida sobre el
pollo. Espolvorear con perejil deshidratado y pimienta.