A- A A+
Contacto

Croquetas de Zapallo

Ingredientes

  • 1 zapallo (idealmente butternut)

  • 250 g de queso laminado

  • 250 g de jamón

  • 1 taza de harina

  • 2 tazas de panko

  • Orégano

  • Paprika

  • Aceite

Duración total receta: 60 Minutos

Preparación

  • Lavar, pelar y cortar en rodajas finas el zapallo. Deben quedar redondas como para hacer un alfajor.
  • Las ponemos en agua tibia, y llevamos a cocinar a fuego medio/alto por 8 a 10 minutos. Con quedado que no se cocinen mucho porque no se deben desarmar.
  • Cuando se enfríen vas a hacer alfajores de calabaza jamón y queso. Los pasamos, primero por harina, luego por huevo batido y condimentado y finalmente por panko.
  • Hornear a 200° con un poco de aceite para que tome un color dorado.
  • Una vez listos retirar y servir.