A- A A+
Contacto

Ensalada Fría de Mote

Ingredientes

  • Mote
    500 gr.

  • Cebolla
    1 un.

  • Pepino
    1 un.

  • Tomate
    1 un.

  • Cilantro
    1 atado.

  • Quesillo
    160 gr.

Duración total receta: 40 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Sal.
  • Aceite de Oliva.
  • Jugo de 1 limón.


Preparación

  • Cocemos el mote en una olla con abundante agua y un toque de sal. Hervimos por 30 minutos o hasta que estén blandos. Una vez listos, colamos y reservamos hasta que se enfríen.
  • A continuación, pelamos y cortamos en cubos el pepino, en cubos más pequeños la cebolla blanca o morada, tomate y queso fresco.
  • Una vez todo listo, juntamos en un bowl las verduras con el mote frío, aliñamos con sal, aceite de oliva y jugo de limón a gusto y hojas de cilantro picadas.