A- A A+
Contacto

Escalopa Kaiser con Puré de Arvejas

Ingredientes

  • 4 bistec de posta rosada o negra

  • 4 láminas de jamón sándwich

  • 4 láminas de queso mantecoso

  • 200 g de pan rallado

  • 4 cdas. de harina sin polvos de hornear

  • 3 huevos

  • 2 tazas de arvejas partidas

  • 1/2 diente de ajo

Duración total receta: 60 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite.


Preparación

  • Para está exquisita y simple preparación vamos a partir estirando las escalopas de posta rosada, si es necesario las abriremos con un corte en forma de mariposa, con un martillo de cocina las golpeamos para que nos queden lo más delgadas posible.
  • Con nuestras escalopas ya estiradas comenzamos a rellenarlas con una rebanada de queso y una de jamón, doblamos haciendo que el relleno quede dentro de la carne.
  • Ahora en un bowl ponemos harina y la condimentamos, en otro bowl revolveremos los huevos con un poco de sal y pimienta. Y por último en un bowl aparte pondremos nuestro pan rallado.
  • Tomamos nuestras escalopas y las pasamos por harina, luego huevo y finalmente por el pan rallado, dejamos reposar mientras calentamos el aceite. Ahora con el aceite caliente las llevamos a freír hasta que queden bien doradas, luego las retiramos y dejamos sobre un papel absorbente.
  • Continuamos con el puré de arvejas, para esto ponemos a cocer las arvejas partidas junto a un trozo de ajo y condimentos. Luego de unos minutos las retiramos y mixeamos hasta conseguir la textura deseada, para terminar, le agregamos un generoso trozo de mantequilla para darle más sabor, brillo y cremosidad.
  • Finalmente servimos este exquisito plato con una escalopa y acompañamos con el puré de arvejas. ¡Y a disfrutar de este exquisito plato!