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Fajitas de Lomo Saltado

Ingredientes

  • 8 fajitas

  • 400 gr. de lomo de vacuno

  • 1 cebolla morada

  • 1 tomate

  • 1 cebollín

  • 2 tazas de arroz cocido

  • 1 rama de perejil

  • 2 cucharadas de vinagre blanco

  • 2 cucharadas de salsa de soya

  • 2 cucharadas de salsa de ostrantes

Duración total receta: 45 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta.

Te recomendamos comprar:

  • Tortilla mexicano Pancho Villa tacos y fajitas M 24 un bolsa 600 gr.
  • Arroz Nuestra Cocina G2 largo delgado 1 kg.
  • Vinagre blanco Nuestra Cocina botella 500 ml.
  • Salsa soya Nuestra Cocina botella 500 ml.


Preparación

  • En un wok, bien caliente agregamos el tomate cortado en gajos, una vez bien sellado y tostado, lo retiramos y reservamos.
  • Lo mismo hacemos con la cebolla, cortada de manera similar, sellar y reservar.
  • Por último calentar nuevamente el wok y ponemos la carne cortada en tiras, condimentamos y sellamos bien para que quede la carne dorada, agregamos la cebolla y tomate previamente sellados, terminamos con el cebollín y salteamos bien.
  • Agregamos la mezcla de soya, vinagre y salsa de ostra y si es necesario agregar maicena diluida en agua para espesar el líquido.
  • Una vez listo, poner la masa de fajitas a calentar en un sarten, agregar arroz blanco cocido y sobre él, poner el lomo saltado y unas hojas de perejil antes de cerrar la masa, y tostar por todos lados.
  • Una vez listo servir.