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Gazpacho

Ingredientes

  • Tomates
    4 un.

  • Pepino
    1 un.

  • Cebolla
    1 un.

  • Pimentón verde
    1 un.

  • Queso Fresco Quillayes
    270 gr.

Duración total receta: 35 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • 1 Diente de ajo
  • 1 Pan del día anterior
  • 1 Cucharada de vinagre


Preparación

  • Comenzamos pelando nuestros tomates. Como tip les pueden hacer un corte y dejarlos en agua hirviendo por unos 30 segundos, luego los retiran dejándolos en agua con hielo, y de esa manera será mucho más fácil pelarlos. Una vez pelados los cortamos en gajos.
  • Luego, pelamos el pepino y lo cortamos en cubos sacándole las pepas, cortamos una cebolla y finalmente un diente de ajo.
  • En una procesadora incorporamos todos los ingredientes y añadimos dos tazas de agua. Procesamos hasta que todo quede bien molido. Una vez listo, lo colamos para lograr una textura agradable al paladar.
  • Vertemos la mezcla en un bowl y añadimos un toque de aceite, sal, pimienta y vinagre de manzana. Dejamos reposar durante 15 minutos en el refrigerador.
  • Mientras el Gazpacho se enfría tomamos una marraqueta, la cortamos en cubos y la freímos en un sartén para hacer unos crutones que acompañarán la preparación.
  • Cortamos el queso fresco en cubos y nos preparamos para servir.
  • Para emplatar. Servimos porciones iguales en cuatro platos hondos, añadimos los crutones, el queso fresco y listo.