Comenzamos pelando nuestros tomates. Como tip les pueden hacer un corte y dejarlos en agua hirviendo por unos 30 segundos, luego los retiran dejándolos en agua con hielo, y de esa manera será mucho más fácil pelarlos. Una vez pelados los cortamos en gajos.
Luego, pelamos el pepino y lo cortamos en cubos sacándole las pepas, cortamos una cebolla y finalmente un diente de ajo.
En una procesadora incorporamos todos los ingredientes y añadimos dos tazas de agua. Procesamos hasta que todo quede bien molido. Una vez listo, lo colamos para lograr una textura agradable al paladar.
Vertemos la mezcla en un bowl y añadimos un toque de aceite, sal, pimienta y vinagre de manzana. Dejamos reposar durante 15 minutos en el refrigerador.
Mientras el Gazpacho se enfría tomamos una marraqueta, la cortamos en cubos y la freímos en un sartén para hacer unos crutones que acompañarán la preparación.
Cortamos el queso fresco en cubos y nos preparamos para servir.
Para emplatar. Servimos porciones iguales en cuatro platos hondos, añadimos los crutones, el queso fresco y listo.