A- A A+
Contacto

Hamburguesa doble de carne y queso

Ingredientes

  • Pan de hamburguesa
    4 un.

  • Carne molida
    800 gr.

  • Queso Cheddar
    8 láminas.

  • Tocino
    100 gr.

  • Cebolla
    1 un.

  • Mayonesa
    250 cc.

  • Kétchup
    2 cucharadas.

  • Mantequilla
    1 cucharada.

  • Sal

  • Pimienta

  • Aceite

  • Ajo en polvo

  • Paprika

Duración total receta: 40 Minutos

Preparación

  • Para empezar, pon la carne molida en un bowl, condimenta con sal, pimienta, un poco de ajo en polvo y revuelve con las manos. Una vez que esté todo incorporado, arma las hamburguesas de unos 100 gr. cada una y reserva.
  • Para la salsa, junta la mayonesa con el kétchup y condimenta con ajo en polvo, paprika y un toque de sal.
  • Coloca los tocinos en el horno hasta deshidratarlos un poco preocupándote de que no se quemen.
  • Corta la cebolla en pluma y dórala en un sartén con aceite caliente a fuego medio.
  • Una vez que todo esté listo abre el pan, en un sartén tuesta sus caras internas con un poco de mantequilla.
  • En el mismo sartén sella las hamburguesas, agrega sobre una de ellas el queso para que se derrita y colócala dentro del pan.
  • Coloca la cebolla caramelizada, el tocino crocante, la otra hamburguesa y un toque de salsa en el pan superior antes de cerrar.
  • ¡Y ya tienes tu deliciosa Hamburguesa!