A- A A+
Contacto

Kibbe

Ingredientes

  • Carne de Vacuno molida
    500 gr.

  • Trigo Burgol
    1 taza.

  • Cebollas grandes picadas
    2 un.

  • Perejil Picado
    ½ taza.

  • Yoghurt Natural
    1 un.

Duración total receta: 45 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • 1 Cucharada de Canela.
  • 2 Dientes de Ajo.
  • Pimienta.
  • Hojas de menta.
  • Aceite de Oliva.
  • Sal.
  • Comino.


Preparación

  • Empezamos colocando el burgol a remojar en agua tibia por 1 hora. Luego escurre.
  • Toma la mitad de la carne molida y colócala en un bowl. Añade el burgol, 1 cebolla picada muy pequeña, sal y pimienta al gusto.
  • Mezcla los ingredientes amasándolos hasta obtener una consistencia uniforme.
  • Corta la otra cebolla y dórala.
  • Agrega la carne restante, canela, pimienta, perejil y sal al gusto. Mezcla revolviendo a fuego lento y cocina por unos minutos.
  • Toma la masa cruda y realiza pequeñas bolitas con las manos. Luego, en la parte superior, haz un orificio hondo, introduce el relleno y séllalo.
  • Fríe los kibbe en abundante aceite caliente hasta que queden crujientes.
  • Y listo ¡Sírvelos con salsa de yogurt y menta!