A-
A
A+
Menu
Contacto
Home
Catálogo
Club Ahorro
Ofertas
Recetas
Locales y Horarios
Contacto
Proveedores
Nuestra Empresa
Trabaja con nosotros
100% Nuestro
Canal de Denuncias
Código de Ética
Defensoría del Proveedor
Giftcard
Los Frutas y Verduras
Normas generales de aprovisionamiento de mercaderia
Recupera tu boleta aquí
Unipay
Unired
Contacto
Proveedores
Nuestra Empresa
Trabaja con nosotros
Servicio al Cliente 600 600 0025
Unimarc
Home
/
Catálogo
/
Club Ahorro
/
Ofertas
/
Recetas
/
Locales y Horarios
Volver
Kibbe
Ingredientes
Carne de Vacuno molida
500 gr.
Trigo Burgol
1 taza.
Cebollas grandes picadas
2 un.
Perejil Picado
½ taza.
Yoghurt Natural
1 un.
Duración total receta:
45 Minutos
Revisa si tienes en tu casa:
1 Cucharada de Canela.
2 Dientes de Ajo.
Pimienta.
Hojas de menta.
Aceite de Oliva.
Sal.
Comino.
Preparación
Empezamos colocando el burgol a remojar en agua tibia por 1 hora. Luego escurre.
Toma la mitad de la carne molida y colócala en un bowl. Añade el burgol, 1 cebolla picada muy pequeña, sal y pimienta al gusto.
Mezcla los ingredientes amasándolos hasta obtener una consistencia uniforme.
Corta la otra cebolla y dórala.
Agrega la carne restante, canela, pimienta, perejil y sal al gusto. Mezcla revolviendo a fuego lento y cocina por unos minutos.
Toma la masa cruda y realiza pequeñas bolitas con las manos. Luego, en la parte superior, haz un orificio hondo, introduce el relleno y séllalo.
Fríe los kibbe en abundante aceite caliente hasta que queden crujientes.
Y listo ¡Sírvelos con salsa de yogurt y menta!