Para la masa pon en un bowl la harina y los huevos. Mezcla con las manos hasta conseguir una masa firme y homogénea, si es necesario, agrega un huevo más para conseguir la textura deseada. Una vez lista deja reposar.
Con la ayuda de una máquina de pastas estira la masa en láminas delgadas y, en lo posible, córtalas del mismo tamaño de la budinera que ocuparás.
Para el relleno dora la cebolla cortada en cubitos, la zanahoria y el ajo rallado.
Luego agrega la carne molida y cocina unos minutos, condimenta y agrega la salsa de tomate. Cocina entre 8 a 10 minutos, revuelve para que no se pegue.
Introduce las láminas de lasaña en agua caliente unos 30 segundos para hidratarlas.
En una budinera arma la lasaña colocando salsa, masa y queso. Repite la secuencia hasta completar los ingredientes.
En la parte superior agrega solo salsa y queso rallado.
Hornea por 30 minutos hasta que quede gratinado. Corta y sirve.