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Lomo Wellington

Ingredientes

  • 800 gr. de lomo de cerdo.

  • 2 láminas de masa de hojaldre.

  • 150 gr. Jamon serrano.

  • 1 taza de mostaza en grano.

  • 1 cebollin.

  • 300grs de Champiñon.

  • 1 taza vino blanco.

  • Sal

  • Pimienta.

  • Orégano.

  • Aceite de oliva.

  • 1 huevo.

Duración total receta: 90 Minutos

Preparación

  • Primero que todo, condimenta muy bien el filete y debes sellarlo en un sartén caliente, por todos los lados hasta que veas que empiece a quedar doradito. Una vez listo, retira y deja enfriar sobre papel absorbente.
  • Luego corta los champiñones en cubitos pequeños, agrega vino blanco y déjalo reducir. Debes dejar que se enfríen bien antes de que los utilicemos.
  • Pone la masa de hojaldre con forma rectangular sobre la mesa, extiende el jamón serrano y sobre este, la mezcla ya fría de champiñones.
  • Pinta el solomillo con la mostaza, y una vez bien cubierto lo pones sobre la camita de champiñones.
  • Cuidadosamente comienza a enrollar la carne, cubriendo con la masa y ojo que quede bien apretado.
  • Dobla las puntas hacia adentro para que queden en la parte debajo del rollo. Dale unas pinceladas con huevo y hornea por unos 15 minutitos sobre una lámina de papel mantequilla.
  • Una vez horneado, llévalo a un plato para montar junto a los acompañamientos.
  • ¡Y listo, para chuparse los dedos!