A- A A+
Contacto

Masitas Rellenas de Queso

Ingredientes

  • Harina
    500 g.

  • Levadura
    1 sobre

  • Azúcar
    10 g.

  • Sal
    5 g.

  • Aceite de oliva
    30 g.

  • Agua
    1 taza

  • Queso en cubos
    400 g.

  • Parmesano
    1 taza

  • Cebolla
    1 unidad

  • Mantequilla
    30 g.

  • Salsa de tomate
    1 Lata

  • Sal
    1 cucharadita

  • Pimienta blanca molida
    1 cucharadita

  • Orégano
    1 cucharadita

Duración total receta: 25 Minutos

Preparación

  • Cortamos la cebolla en cuadritos y la sofreímos unos minutos, luego agregamos la salsa de tomate y el orégano. Dejamos enfriar.
  • Seguimos con la masa; Tomamos un bowl y añadimos la harina, formando un volcán. Dejamos un orificio en el centro donde agregamos el agua, la levadura, sal y azúcar. Amasamos hasta formar una consistencia pegajosa. Cubrimos la masa con papel film y dejamos reposar por 20 minutos.
  • Dividimos la masa en bolitas pequeñas y rellenamos cada una con cubos de queso en el centro. Disponemos las bolitas sobre una lata para horno previamente enmantequillada. Las barnizamos con aceite y agregamos el queso parmesano.
  • Horneamos a 180°c por 25 minutos o hasta que se doren.
  • ¡Listo! Ahora podemos disfrutar de nuestras deliciosas bolitas de queso con salsa para acompañar.