Mix de pimentones congelados Frutos del Maipo 150 gr.
Jamón Sándwich P.F granel 200 gr.
Queso rallado parmesano Quillayes 40 gr.
Huevos 4 un.
Duración total receta: 30 Minutos
Revisa si tienes en tu casa:
Sal
Pimienta
Aceite
1 Taza de Avena
Preparación
Cortamos el jamón en cuadritos y en una sartén temperada con aceite los doramos durante tres minutos. Agregamos al sartén el surtido de verduras, mix de pimentones, sal y pimienta. Revolvemos y dejamos durante ocho minutos a fuego bajo y luego dejamos reposar hasta que enfríe.
Tomamos los 4 huevos y separamos la clara de la yema, batimos la clara hasta llegar a punto de nieve y en otra fuente batimos las yemas. Llevamos nuestro sofrito a la misma fuente donde está la clara batida y agregamos la yema batida y mezclamos lentamente con un movimiento envolvente. Sumamos a nuestra mezcla la taza de avena revolviendo lentamente.
Enmatequillamos nuestra bandeja de muffins y procedemos a colocar la mezcla en los espacios, le colocamos un tope de queso rallado con una pizca de aceite.
Llevamos al horno a 160 ̊C (temperatura media) en función grill, durante 10 a 15 minutos.
Servimos 3 muffins por plato y disfrutamos en familia.