A- A A+
Contacto

Muffins de Verduras

Ingredientes

  • Primavera Congelada
    500 gr.

  • Mix de pimentones congelados Frutos del Maipo
    150 gr.

  • Jamón Sándwich P.F granel
    200 gr.

  • Queso rallado parmesano Quillayes
    40 gr.

  • Huevos
    4 un.

Duración total receta: 30 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
  • 1 Taza de Avena


Preparación

  • Cortamos el jamón en cuadritos y en una sartén temperada con aceite los doramos durante tres minutos. Agregamos al sartén el surtido de verduras, mix de pimentones, sal y pimienta. Revolvemos y dejamos durante ocho minutos a fuego bajo y luego dejamos reposar hasta que enfríe.
  • Tomamos los 4 huevos y separamos la clara de la yema, batimos la clara hasta llegar a punto de nieve y en otra fuente batimos las yemas. Llevamos nuestro sofrito a la misma fuente donde está la clara batida y agregamos la yema batida y mezclamos lentamente con un movimiento envolvente. Sumamos a nuestra mezcla la taza de avena revolviendo lentamente.
  • Enmatequillamos nuestra bandeja de muffins y procedemos a colocar la mezcla en los espacios, le colocamos un tope de queso rallado con una pizca de aceite.
  • Llevamos al horno a 160 ̊C (temperatura media) en función grill, durante 10 a 15 minutos.
  • Servimos 3 muffins por plato y disfrutamos en familia.