Duración total receta: 45 Minutos
Paso 1: Tomamos 2 sartenes y ponemos a fuego para que se calienten. A uno, le agregamos aceite de oliva, esperamos que se caliente y luego agregamos la cebolla picada, agregamos ajo en polvo, pimienta y sal a gusto. Revolvemos y agregamos curry.
Paso 2: En el otro sartén ponemos el arroz y un poco de aceite, revolvemos, dejamos que se dore y agregamos agua.
Mientras se prepara el arroz, en el sartén con cebolla añadimos la carne molida y luego revolvemos.
Una vez listo el arroz, lo agregamos al sartén con la carne, mezclamos y dejamos reposar.
Paso 3: Ponemos una olla al fuego con agua caliente hasta que logre punto de ebullición. Tomamos nuestras hojas de repollo y las vamos echando al interior de la olla con agua caliente hasta que se ablanden.
Vamos sacando una por una nuestras hojas de repollo y las dejamos en una fuente.
En un plato colocamos la hoja de repollo y las rellenamos con una cuchara. Luego, doblamos la hoja hacia el centro hasta hacer un paquete. Repetimos el paso con todas las hojas de repollo.
Paso 4: En otro sartén, agregamos la salsa de tomate y ponemos a calentar. Añadir un poco de azúcar para quitar la acidez y agregamos los niños envueltos a la salsa. Los bañamos por encima con la misma salsa del sartén, por 6 minutos.
Sacamos un niño envuelto del sartén, lo servimos en el plato, se corta por la mitad y agregamos una hoja de albahaca para decorar.
¡Y listo!