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Ñoquis con Pesto

Ingredientes

  • Para la pasta:

    ½ kg de papas

  • 300 g de harina sin Polvos de Hornear

  • 1 un. de huevo

  • Nuez Moscada

  • Sal

  • Pimienta

  • Para la Salsa Pesto:

    1 atado de albahaca

  • 50 g de nuez

  • 40 g de queso Parmesano

  • 1/2 diente de ajo

  • Sal

  • Pimienta

Duración total receta: 90 Minutos

Preparación

  • de la Pasta

  • En una olla pone a cocinar las papas, con piel, en abundante agua y pizca de sal. Pínchalas para revisar que estén cocidas. Cuela y deja enfriar antes de pelarlas.
  • Aplástalas hasta conseguir un pure. Agrega la harina, condimenta y revuelve.
  • Agrega el huevo y mezcla hasta conseguir una masa homogénea y que no se pegue en las manos. Dejar reposar unos minutos.
  • Extiende la masa en un mesón y hace cilindros con ella. Córtalos de manera uniforme y reserva en congelador.
  • En una olla pone a hervir abundante agua y una pizca de sal. Cuando suelte el hervor pone los ñoquis unos segundos. Apenas floten estarán listos. Sirve a tu salsa favorita.
  • de la Salsa Pesto

  • Deshoja el atado de albahaca.
  • Junta todos los ingredientes en la juguera, y licua hasta conseguir una consistencia pastosa. Rectifica el sabor y sirve. Decora con nueces.