A- A A+
Contacto

Ñoquis con salsa de champiñones

Ingredientes

  • papa granel
    950 gr.

  • Champiñon Shiitake bandeja
    100 gr.

  • Crema Larga Vida La Lechera Nestle
    200 ml.

  • Harina con polvos Merkat
    1 kg.

Duración total receta: 50 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • 1 Huevo
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano


Preparación

  • Lavar, pelar y cortar las papas, luego calentar en una olla 1,5 litros de agua con 2 cucharadas de sal. Una vez que esté hervida, echar a cocer las papas picadas durante 15 minutos.
  • Calentar un sartén con una pizca de aceite. Cuando esté caliente, saltear los champiñones durante 10 minutos, agregar sal, pimienta y orégano. Luego de los 10 minutos, agregar las 2 cajas de crema.
  • Retirar las papas y molerlas bien. Ir agregando de a poco, mientras se revuelve, la harina cernida. Luego, agregar 1 huevo, un poco de aceite y seguir mezclando hasta conseguir una masa homogénea.
  • Hacer bolitas con la masa. Una vez listas las bolitas, pasarlas nuevamente por harina y darle forma con un tenedor sin aplastar.
  • Poner a calentar en una olla 1,5 litros de agua con sal. Una vez hervida, echar a cocer los ñoquis durante 6 minutos.
  • Una vez cocidos los ñoquis, retirar, colar y poner en un sartén. Prender el fuego y agregar la salsa. Mezclar durante 5 minutos y luego servir.