A- A A+
Contacto

Ñoquis con salsa de tomate y queso

Ingredientes

  • Ñoquis
    300 gr.

  • Queso rallado
    40 gr.

  • Salsa de tomates
    200 gr.

  • Tomate
    1 un.

  • Cebolla
    1 un.

Duración total receta: 30 Minutos

Preparación

  • Para comenzar herviremos agua en una olla, y cocemos nuestros Ñoquis. Una vez hervida el agua, sumergimos los Ñoquis y los dejamos cocinar de 3 a 4 minutos.
  • Ya cocidos, los colamos con un colador para retirar el agua. Luego los doramos por ambos lados en un sartén previamente calentado con aceite. Una vez listos, retiramos.
  • Continuamos con la cebolla, calentamos el aceite en un sartén y la agregamos junto con la sal, pimienta y revolvemos. Luego, incorporamos el tomate previamente cortado en cubitos y dejamos cocinar por 4 minutos.
  • Ya transcurrido el tiempo de cocción, agregamos la salsa de tomate, orégano, queso parmesano, los ñoquis y revolvemos hasta lograr una mezcla homogénea.
  • Una vez que todo quede bien mezclado y caliente ¡Servimos y listo!.