A- A A+
Contacto

Omelette Veraniego

Ingredientes

  • Sofrito
    150 gr.

  • Huevos
    6 un.

  • Queso laminado
    250 gr.

  • Porotos verdes
    350 gr.

Duración total receta: 25 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Tomate.
  • Cebolla.
  • Perejil.

Te recomendamos comprar:

  • Sofrito Unimarc 150 gr.
  • Huevos Unimarc 6 un.
  • Queso ranco laminado Colún kg.
  • Porotos verdes corte francés Unimarc 350 gr.


Preparación

  • Comenzamos poniendo un poco de aceite en un sartén y cocinando nuestro sofrito por 5 minutos. Al mismo tiempo ponemos los porotos verdes en una olla con agua hirviendo a fuego medio por la misma cantidad de tiempo.
  • Una vez listos, los retiramos de la olla y los escurrimos con un colador. Luego los ponemos en un bowl con agua y hielo para enfriar.
  • Tomamos los 6 huevos, los ponemos en un recipiente y los comenzamos a batir mientras salpimentamos a gusto. Listos nuestros huevos incorporamos los porotos verdes, el sofrito y comenzamos a mezclar.
  • Para acompañar el omelette hacemos una ensalada chilena. Partimos cortando media cebolla en corte pluma y un tomate en gajos. Agregamos perejil y mezclamos.
    Además, como tips le pueden agregar ralladura de limón para dar sabor. Terminada la ensalada la reservamos en un bowl.
  • Luego tomamos un cucharón y en un sartén vertemos la mezcla de los huevos, los porotos verdes y el sofrito. Cuando se comiencen a secar los bordes del omelette tomamos un poco de queso y se lo agregamos en el centro. Cocinamos por ambos lados.
  • Listo nuestro omelette lo sacamos del sartén y dejamos reposar.
  • Para emplatar lo cortamos en el centro en forma diagonal y lo colocamos en el plato acompañado por la ensalada chilena.