A- A A+
Contacto

Palitos Crujientes de Canela

Ingredientes

  • Pan de molde blanco
    (Ocuparemos solo las orillas, 6 tazas de orillas de pan = 10 rodajas de pan de molde)

  • Canela en polvo
    1 cuchara

  • Mantequilla sin sal
    60 gr.

  • Azúcar
    4 cucharaditas

Duración total receta: 20 Minutos

Preparación

  • Para comenzar precalentaremos el horno a 180 grados. Mientras el horno toma temperatura, cortaremos las orillas de nuestro pan de molde unos 3 centímetros aproximadamente y reservamos. Luego en un bowl con nuestras orillas de pan, agregamos los 60 grs de mantequilla previamente derretida y mezclamos. Continuamos agregando las 4 cucharaditas de azúcar, 1 cucharada de canela en polvo y revolvemos para que todo se mezcle.
  • Una vez mezcladas, con mantequilla, azúcar y canela, llevamos las orillas, al horno por 5 a 8 minutos o hasta qué estén doradas y crujientes.
  • ¡Y listo!, perfectas para un snack fácil y rico.