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Pan de miel

Ingredientes

  • Huevos
    3

  • Aceite de maravilla
    175 g.

  • Azúcar morena
    325 g.

  • Miel
    175 g.

  • Clavo de olor molido
    1 g.

  • Canela molida
    1 cdta.

  • Café
    2 cdtas.

  • Manzana verde rallada
    1

  • Harina
    300 g.

  • Cacao amargo
    1 cdta.

  • Polvos de hornear
    2 cdtas.

  • Relleno:

    Nueces.
    200 g.

  • Decoración:

    Glaseado

Duración total receta: 45 Minutos

Preparación

  • Colocamos en un bowl los huevos, el aceite, azúcar, miel, especies y café disuelto en 1 cucharada de agua, Batimos con batidora eléctrica hasta obtener una consistencia cremosa y luego agregar la manzana rallada, integrando (pero sin batir).
  • Tamizar la harina con el cacao y polvos de hornear. Añadimos a la preparación anterior y mezclamos.
  • Incorporamos el relleno de nueces e integramos cuidadosamente.
  • Volteamos la mezcla en un molde redondo (como para flan) previamente enmantequillado
  • Precalentamos el horno a 180°c y cocinar durante unos 45 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro, este salga seco.
  • Dejamos enfriar antes de desmoldar, decorar con azúcar y ¡Listos para Disfrutar de un rico Pan de Miel!