A- A A+
Contacto

Panitas arvejadas con arroz

Ingredientes

  • Panitas de pollo
    1 bandeja de 600 gr.

  • Cebolla
    1 un.

  • Arvejas

  • Zanahorias
    2 un.

  • Taza de arroz
    2 un.

Duración total receta: 40 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Sal.
  • Aceite.
  • Ajo.
  • Pimienta.
  • Orégano.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • Pimentón en polvo.


Preparación

  • Comenzamos cortando la cebolla y zanahorias en pluma, reservamos.
  • Luego cortamos las panitas para que queden todas del mismo tamaño y reservamos.
  • En una olla, calentamos aceite y ponemos la cebolla cortada, agregamos sal y cocinamos hasta que se doren, luego retiramos de la olla.
  • En la misma olla, ponemos un poco mas de aceite y agregamos ajo picado, doramos unos segundos y agregamos las panitas para que se sellen.
  • Luego incorporamos la cebolla previamente dorada y las arvejas. Condimentamos y echamos el vaso de vino para reducir por 5 minutos. Agregamos 1 taza de agua y cocinamos de 10 a 12 minutos más.
  • Al servir, acompañamos el plato con arroz graneado.