Debemos abrir y sumergir los huevos en un bowl, verter la leche y batir ambos ingredientes con una batidora eléctrica. Si no tienes una puedes hacerlo con un batidor de mano.
Continuamos batiendo, vamos agregando un poco de harina y seguimos batiendo para que se incorpore la mezcla. Una vez incorporada toda la harina y mezclados los ingredientes, calentamos un poco de aceite de oliva en una sartén.
Cuando el aceite esté caliente, vertemos un poco de masa con la ayuda de un cucharón. La cantidad de masa va a depender del tamaño de la sartén empleada. Lo ideal es que la masa cubra toda la superficie quedando con un grosor de entre 1 y 2 milímetros. Cuando la vertamos, movemos la sartén para que se reparta por toda la superficie.
Cuando se haya cocinado por ambos lados, retiramos nuestro panqueque y lo ponemos sobre un plato. Le ponemos manjar en un costado y enrollamos.
Para emplatar, retiramos del horno, servimos en porciones iguales y decoramos con alguna hoja verde para darle color a la preparación.