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Panqueques Rellenos

Ingredientes

  • 1 Bandeja de huevos grandes blanco Merkat 6 un o Huevos grandes color Santa Elvira 6 un.

  • 1 Bandeja de carne molida Super Cerdo 450 g

  • 1 Caja de crema larga vida Parmalat 200 cc.

  • 1 Lata de arvejas El Vergel 310 g

  • 1 Paquete de harina con polvos Merkat 1 kg.

Duración total receta: 45 Minutos

Ofertas válidas en supermercados Unimarc desde el 13 al al 26 de julio de 2016 (ambas fechas inclusive). Sólo para consumo familiar, con boleta y para compras máximas de 10 promociones de un mismo producto. El descuento se hará efectivo al momento de pasar por caja. El precio de la receta no incluye condimentos y/o aderezos. Fotografías referenciales. Stock referencial: Huevo grande Merkat 6 unidades: 8.000 unidades. Huevo grande Santa Elvira 6 unidades: 8.000 unidades. Carne molida de cerdo Super Cerdo 450 gramos: 11.000 unidades. Crema larga vida Parmalat 200 cc.: 18.000 unidades. Arvejas El Vergel 310 gramos.: 8.000 unidades. Harina con polvos Merkat 1 kg.: 20.000 unidades.

Revisa si tienes en tu casa:

  • Sal
  • Aceite
  • Orégano
  • Pimienta


Preparación

  • Mezclar en un bowl la harina y 4 huevos. Batir con batidora eléctrica, para luego agregar un chorrito de crema (reservar el resto de crema para el final), una taza y media de agua, un poco de aceite y una pizca de sal. Batir todo nuevamente.
  • Una vez lista la mezcla, calentar el aceite en un sartén preferentemente de teflón. Cuando el aceite esté bien caliente, verter un cucharón de masa. Luego de 3 minutos, voltear el panqueque. Repetir el proceso hasta obtener 8 panqueques y reservarlos.
  • Para el relleno: Calentar aceite en un sartén y cocinar la carne molida sazonándola con sal y pimienta. Cocinar por 7 minutos y luego agregar las arvejitas. Saltear por 3 minutos retirar y reservar.
  • En el mismo sartén donde se hizo la carne, agregar la crema, calentar por tres minutos, agregar orégano, sal, pimienta y retirar.
  • Finalmente, rellenar los 8 panqueques poniendo 2 cucharadas de relleno y enrollando. Servir 2 por plato.