A- A A+
Contacto

Pasta con pollo y salsa tailandesa

Ingredientes

  • Pasta Lucchetti spaghetti Nº5, 400 g

  • 600 gr de pechuga entera Super Pollo granel kg.

  • 1 Yoghurt Soprole natural 175 cc.

  • 1 cucharadita de curry Tento 15 g

  • 180 g de maní Maní Marco Polo salado

  • 150 g de Sofrito Frutos del Maipo

Duración total receta: 40 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Merkén
  • Sal y Pimienta
  • Aceite


Preparación

  • Deshuesar la pechuga de pollo y poner el hueso a cocer en abundante agua por 30 minutos para hacer un caldo.
  • Freír el sofrito con un poco de aceite y una pizca de sal por 5 minutos. Retirar del sartén y reservar.
  • Picar la pechuga en trocitos, saltear con un poco de aceite en el mismo sartén, con dos cucharaditas de curry, una pizca de pimienta, una pizca de merkén, dos cucharadas de caldo de pollo y seguir revolviendo hasta que el pollo esté cocido (25 min aprox).
  • Cocer los tallarines en el caldo de pollo reservado previamente, durante 7 minutos para que queden al dente.
  • Luego de cocidos, escurrir e incorporar los tallarines al sartén a fuego bajo, agregar el sofrito y revolver hasta que todo se incorpore.
  • Incluir el yoghurt natural y seguir revolviendo durante 1 minuto.
  • Finalmente agregar el maní picado. Servir.