A- A A+
Contacto

Pastel de Arroz

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz

  • 4 huevos duros

  • 3 cdas. de mayonesa

  • 3 zanahorias

  • Aceituna rellena con pimentón

  • 100 g de pepinillos

  • 1 tazón de surtido de primavera congelado

Duración total receta: 30 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Sal.
  • Aceite.
  • Pimienta.

Te recomendamos comprar:

  • Arroz Nuestra Cocina G2 largo delgado 1 kg.
  • Huevos blancos Nuestra Cocina grande bandeja 6 un.
  • Aceitunas rellenas Nuestra Cocina con pimiento lata 350 g
  • Pepinillos Nuestra Cocina 400 g
  • Ensalada primavera Frutos del Maipo 500 g


Preparación

  • Comenzamos agregando 2 tazas de arroz a la olla y graneamos por 2 minutos con aceite y sal, luego incorporamos 4 tazas de agua hervida y cocinamos el arroz a fuego lento durante 15 a 20 minutos. Una vez listo el arroz, esperamos que se enfríe y guardamos en el refrigerador.
  • Continuamos cortando los ingredientes en trozos pequeños: aceitunas, ensalada primavera, pepinillos. Cocemos los huevos durante 10 minutos y luego mezclamos con mayonesa, integrando esta combinación con la mezcla anterior.Opcionalmente puedes agregar tomate, lechuga o albahaca.
  • Finalmente, mezclamos todos los ingredientes junto al arroz. Agregamos mayonesa para unificarlo todo. Una vez mezclados traspasamos nuestro pastel de arroz a una budinera y para montar lo vertimos sobre un plato. ¡Estamos listos para disfrutar de esta rica preparación!