A-
A
A+
Menu
Contacto
Home
Catálogo
Club Ahorro
Ofertas
Recetas
Locales y Horarios
Contacto
Proveedores
Nuestra Empresa
Trabaja con nosotros
100% Nuestro
Canal de Denuncias
Código de Ética
Defensoría del Proveedor
Giftcard
Los Frutas y Verduras
Normas generales de aprovisionamiento de mercaderia
Recupera tu boleta aquí
Unipay
Unired
Contacto
Proveedores
Nuestra Empresa
Trabaja con nosotros
Servicio al Cliente 600 600 0025
Unimarc
Home
/
Catálogo
/
Club Ahorro
/
Ofertas
/
Recetas
/
Locales y Horarios
Volver
Pastel de corbatitas con salsa alfredo
Ingredientes
Jamón Sándwich 150 gr.
Pasta corbatitas 400 gr.
Crema de leche 200 ml.
Queso rallado 40 gr.
Sofrito 150 gr.
Duración total receta:
35 Minutos
Revisa si tienes en tu casa:
Sal.
Pimienta.
Aceite.
Orégano.
1 huevo.
Merkén
Te recomendamos comprar:
Jamón Sandwich San Jorge 250 gr.
Pasta corbatitas 400 gr.
Crema de leche 200 ml.
Queso rallado 40 gr.
Sofrito 150 gr.
Preparación
Poner a cocer las corbatitas en agua hirviendo con aceite y sal durante 5 minutos (para que se terminen de cocer en el horno). Colar y reservar.
Calentar un poco de aceite en una sartén y preparar el sofrito con una cucharadita de orégano. Dejar en el fuego por 5 minutos y reservar.
Para la salsa, poner en un bowl la crema y mezclar con el huevo, sal, pimienta y una pizca de orégano.
En una fuente grande, poner una base de corbatitas, encima el sofrito, una capa abundante de jamón picado en tiras y la salsa.
Cubrir con el queso rallado, un chorrito de aceite, una pizca de pimienta y orégano.
Dejar en el horno a 160 grados por 20 minutos.
Servir un trozo y espolvorear con merkén para decorar.