A- A A+
Contacto

Patatas Bravas

Ingredientes

  • Papas
    4 un.

  • Cebolla
    ½ un.

  • Ramas de perejil

  • Tomates
    2 un.

  • Aceite
    1 lt.

Duración total receta: 25 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Sal.
  • 2 dientes de ajo.
  • Pimienta.
  • Aceite de Oliva.
  • Merkén.
  • Ají de color.


Preparación

  • Pelamos y cortamos las papas crudas en cubitos (de igual tamaño para que logren la misma cocción), y las ponemos en una olla con aceite caliente para freír. Cuando tomen un color dorado, retiramos y colocamos en un recipiente con papel absorbente.
  • Para la salsa, doramos la cebolla, cortada en cubitos pequeños, hasta que quede transparente. Agregamos los ajos picados o rallados y posteriormente el tomate en cubos. Agregamos un poco de agua, para que no quede seco y condimentamos con ají color, merkén, sal y pimienta. Cuando esté todo cocido, retiramos del fuego y procesamos.
  • Vertimos la salsa sobre las papas, espolvoreamos perejil picado encima y servimos.