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Pavo a la plancha con puré de choclo y zanahoria

Ingredientes

  • 2 zanahorias.

  • 1 kg de trutro de pavo deshuesado.

  • 500 gr. de choclo.

  • 150 gr. de sofrito.

  • 100 gr. de mantequilla.

Duración total receta: 45 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite.


Preparación

  • En un plato aparte aliñamos el pavo con sal y pimienta. Tomamos una tabla y cortamos el pavo en filetes delgados para que queden como bistec. Luego le hacemos pequeños cortes (para que la cocción sea mas rápida en el sartén).
  • En un sartén ponemos aceite, esperamos a que esté bien caliente y agregamos el resto del sofrito. Sacamos el sofrito del sartén y reservamos en un plato. Agregamos un poco de aceite en el sartén y ponemos el pavo a dorar. Luego incorporamos el sofrito que teníamos reservado y a continuación retiramos el pavo del fuego.
  • Para la presentación cortamos nuestro pavo en trozos pequeños, ponemos en un plato el puré de choclo con zanahoria y al lado ponemos el pavo cortado en trozos. Decoramos con un poco de ciboulette o algo verde que tengamos a mano en la casa.
  • TIP: Si queremos agregar jugo a nuestra preparación agregamos un poco del caldo del puré que reservamos en el sartén donde cocinamos el pavo y soltará todo el sabor. Eso lo agregamos encima del pavo y del puré para que quede mas hidratado.

    ¡A disfrutar!