En un plato aparte aliñamos el pavo con sal y pimienta. Tomamos una tabla y cortamos el pavo en filetes delgados para que queden como bistec. Luego le hacemos pequeños cortes (para que la cocción sea mas rápida en el sartén).
En un sartén ponemos aceite, esperamos a que esté bien caliente y agregamos el resto del sofrito. Sacamos el sofrito del sartén y reservamos en un plato. Agregamos un poco de aceite en el sartén y ponemos el pavo a dorar. Luego incorporamos el sofrito que teníamos reservado y a continuación retiramos el pavo del fuego.
Para la presentación cortamos nuestro pavo en trozos pequeños, ponemos en un plato el puré de choclo con zanahoria y al lado ponemos el pavo cortado en trozos. Decoramos con un poco de ciboulette o algo verde que tengamos a mano en la casa.
TIP: Si queremos agregar jugo a nuestra preparación agregamos un poco del caldo del puré que reservamos en el sartén donde cocinamos el pavo y soltará todo el sabor. Eso lo agregamos encima del pavo y del puré para que quede mas hidratado.